Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2010/2011 arrow Fußball 1b arrow Achtbares Ergebnis der 1b-Mannschaft
Freitag, 03 Mai 2024

Achtbares Ergebnis der 1b-Mannschaft Drucken
Mittwoch, 23 August 2023

FV 1912 Wiesental 1b – FC Kirrlach 1b 3:3 Tore: Raphael Dohn (2), Sebastian Lehn

Gegen die höherklassige zweite Mannschaft des FC Kirrlach zeigte die 1b-Elf der Zwölfer eine starke Leistung und verdiente sich das 3:3-Unentschieden. Dabei lag sogar ein Sieg des FV 1912 Wiesental im Bereich des Möglichen, nachdem die FV-Reserve ab der 65. Minute sogar mit 3:1 in Führung lag. Allerdings nur für kurze Zeit, weil die Kirrlacher Maik Oberacher (72.) und Patrick Koulle Billy vier Minuten vor dem Spielende noch für den 3:3-Ausgleich sorgten. Der im Sommer vom Landesliga-Absteiger FC Flehingen nach Kirrlach gewechselte Angreifer brachte seine Farben nach einer halben Stunde in Führung. Danach dominierten die Zwölfer, die trotz großer Hitze durch Tore von Raphael Dohn (38.) und Sebastian Lehn (41.) das Spiel drehten und zur Pause für einen 2:1-Vorsprung sorgten. Für eine Vorentscheidung zum 3:1 schien Raphael Dohn in der 65. Minute mit seinem zweiten Treffer zu sorgen, ehe die Kirrlacher Reserve doch noch ein Unentschieden sichern konnte.

Aufstellung: Sascha Förderer, David Bagci, Yannik Arbogast, Sebastian Lehn, David Lang, Ramazan Polat, Raphael Dohn, Niklas Oechsler, Nico Gerhardt, Linus Milbich, Daniel Speth, Nino Schmittner, Dino Babic, Marcel Brenneis, Niklas Oechsler, Keven Estergombi