Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Zwölfer bleiben weiter ungeschlagen
Freitag, 03 Mai 2024

Zwölfer bleiben weiter ungeschlagen Drucken
Dienstag, 19 September 2023

VfR Kronau - FV 1912 Wiesental 1:2 Tore: Jonas Wäckerle, Wessam Noureddine

Durch einen knappen 2:1-Auswärtssieg beim Aufsteiger VfR Kronau behauptete unsere erste Fußballmannschaft den zweiten Tabellenplatz in der Kreisliga. Dabei erwischten die Zwölfer wieder einen Start nach Maß und ging bereits nach sechs Spielminuten durch Jonas Wäckerle mit 1:0 in Führung. Danach konnten die Platzherren das Geschehen ausgeglichen gestalten und in der 23.Minute durch einen von Lukas Hees verwandelten Elfmeter ausgleichen. Mit 1:1 wurden auch die Seiten gewechselt.
Nach dem Anpfiff zum zweiten Durchgang dauerte es bis eine Viertelstunde vor dem Abpfiff, ehe Wessam Noureddine mit seinem ersten Saisontreffer zum 1:2-Endstand traf. Mit zehn Punkten nach vier Spielen steht die Elf von FV-Trainer Dominik Feuerstein hinter dem punktgleichen Landesliga-Absteiger FC Flehingen auf Platz zwei der Fußball-Kreisliga.

Aufstellung: Yasin Gick, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Isai Milbich, Andreas Kraft, Jonas Wäckerle, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, René Dommermuth, Fabian Zanghellini, Dennis Geiß, Erdonit Ismajli