Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Zweiter Saisonsieg der 1b-Elf
Freitag, 03 Mai 2024

Zweiter Saisonsieg der 1b-Elf Drucken
Dienstag, 03 Oktober 2023

Spvgg Oberhausen 1b - FV 1912 Wiesental 1b Tore: Daniel Speth (2), Mihail Velinov (2), Arsim Ismajli

Mit einem Doppelschlag ihres Routiniers David Speth, der in der achten und zehnten Minuten zur 2:0-Führung traf, setzte unsere 1b-Mannschaft bei der Oberhausener Reserve die Zeichen früh auf Sieg. Nach einer halben Stunde erhöhte der junge Mihail Velinov auf 3:0, ehe Dominik Gilliar (38.) für die Platzherren verkürzen konnte. Doch nur 120 Sekunden danach traf erneut der aus der A-Jugend gekommene Mihail Velinov zum 2:4-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur Schlussviertelstunde, bevor weitere Treffer fielen. Zunächst verkürzte Christian Rabbito (76.) für die Einheimischen und neun Minuten vor dem Abpfiff sorgte Arsim Ismajli für den umjubelten 2:5-Endstand.

Aufstellung: Sascha Förderer, Matteo Cavar, Sebastian Lehn, David Lang, Ramazan Polat, Niklas Oechsler, Mihail Velinov, Erkut Leventdurmus, Linus Milbich, Nico Gerhardt, Daniel Speth, Nino Schmittner, David Bagci, Denis Bagci, Dario Tomic, Luca Dario Kohler, Efe Cenk Özcan, Arsim Ismajli