Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Überaschungssieg gegen Tabellenführer
Samstag, 04 Mai 2024

Überaschungssieg gegen Tabellenführer Drucken
Dienstag, 17 Oktober 2023

FV 1912 Wiesental 1b – VfR Rheinsheim Tore: Raphael Dohn (2), Mihail Velinov

Diese sportliche Überraschung ist unserer 1b-Mannschaft mehr als geglückt. Gegen die als Tabellenführer angereiste erste Mannschaft des VfR Rheinsheim siegten die Zwölfer mit 3:2-Toren. Sichtlich überrascht waren die Gäste von dem schnellen Zwei-Tore-Rückstand nach Treffern in der 12. und 14. Minute. Zunächst traf Raphael Dohn, ehe der junge Mihail Velinov für die 2:0-Pausenführung sorgte. Direkt nach dem Wiederanpfiff erhöhte erneut Raphael Dohn auf 3:0. Nach dem Anschlusstreffer durch den ehemaligen FV-Spieler Adem Meral (71.) traf der Rheinsheimer Arvid Kreutzer in der vorletzten Spielminute zum 3:2-Endstand.

Aufstellung: Sascha Förderer, Matteo Cavar, Sebastian Lehn, Andy Keidel, Ramazan Polat, Niklas Oechsler, Efe Cenk Özcan, Raphael Dohn, Mihail Velinov, Linus Milbich, Nico Gerhardt, Nino Schmittner, Nino Schmittner, David Bagci, Joshua Vidal, Dario Tomic, David Lang, Alex Boos, Linus Biester, Yannik Arbogast