Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Einbruch nach der Halbzeitpause
Samstag, 04 Mai 2024

Einbruch nach der Halbzeitpause Drucken
Montag, 29 Januar 2024

Spvgg Ketsch 1c – FV  1912 Wiesental 1b 5:1 Torschütze: Luis Wörz
Eine Halbzeit lang konnte unsere 1b-Mannschaft gegen die Dritte der Spvgg Ketsch gut mithalten, ehe die Platzherren mit vier Toren innerhalb von zwölf Minuten nach dem Seitenwechsel die Begegnung für sich entscheiden konnten. Den Treffern in der 47., 53., 56. und 59. Minute folgte noch das 5:0 in der 77. Minute, ehe Luis Wörz fünf Zeigerumdrehungen vor dem Abpfiff wenigstens noch der Ehrentreffer zum 5:1-Endstand glückte.

Aufstellung: Sascha Förderer, Alex Boos, Dario Tomic, Sebastian Lehn, Erkut Leventdurmus, Ramazan Polat, Luis Wörz, Raphael Dohn, Linus Milbich, Efe Cenk Özcan, Daniel Speth, Nino Schmittner, Denis Bagci, Mihail Velinov, Niklas Oechsler