Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Heimniederlage der 1b-Mannschaft
Samstag, 04 Mai 2024

Heimniederlage der 1b-Mannschaft Drucken
Mittwoch, 07 Februar 2024

FV 1912 Wiesental 1b – FG Rohrbach 1:3 Torschütze: Moritz Kranz (Eigentor)

Beim Trainingsspiel unserer 1b-Mannschaft erzielten die Gäste aus Rohrbach alle vier Tore. Dem Führungstreffer in der 22. Minute ließ FG-Spieler Moritz Kranz nur vier Zeigerumdrehungen danach durch ein Eigentor den Ausgleich folgen. Beim Stand von 1:1 wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause traf die erste Rohrbacher Mannschaft durch einen Doppelschlag in der 61. und 67. Minute zum 1:3-Endstand.

Aufstellung: Sascha Förderer, Denis Bagci, Sebastian Lehn, Andy Keitel, Efe Cenk Özcan, Luis Wörz, Niklas Oechsler, Erkut Leventdurmus, Linus Milbich, Nico Gerhardt, Daniel Speth, Nino Schmittner, Luca Dario Kohler, Dario Tomic, Ramazan Polat, Marcel Brenneis