Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Zwölfer-1b zeigt sich in guter Form
Samstag, 04 Mai 2024

Zwölfer-1b zeigt sich in guter Form Drucken
Dienstag, 20 Februar 2024

FV 1912 Wiesental 1b – FV Hambrücken 1b 3:0 Tore: Daniel Späth (2), Linus Biester

Einen in dieser Höhe nicht erwarteten 3:0-Heimsieg gegen die klassenhöhere Reserve des FV Hambrücken feierte unsere 1b-Elf beim Frühschoppenspiel am vergangenen Sonntag. Dabei blieb die Begegnung in den ersten 45 Minuten torlos. Erst nach dem Seitenwechsel zeigten die jungen Zwölfer mehr Tatendrang, wobei Daniel Speth das FV-Team in der 56. Minute in Führung brachte. Nur sechs Zeigerumdrehungen später sorgte Linus Biester mit dem zweiten Treffer für die Vorentscheidung. In der Schlussminute war es erneut Daniel Speth, der zum 3:0-Endstand traf.

Aufstellung: Sascha Förderer, Eric Scheurer, Niklas Oechsler, Yannik Arbogast, Dario Tomic, Luis Wörz, Efe Cenk Özcan, Ramazan Polat, Linus Biester, Linus Milbich, Daniel Speth, Marcel Brenneis, David Bagci, Luca Dario Kohler