Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Souveräner Sieg des Kreisligisten
Mittwoch, 08 Mai 2024

Souveräner Sieg des Kreisligisten Drucken
Dienstag, 05 März 2024

FV 1912 Wiesental – SV Menzingen 3:0 Tore: Tibor Pflaum, Aron Späth, Kristian Bartolovic

Die Kreisliga-Fußballer des FV 1912 Wiesental sind nach der Winterpause erfolgreich in die Fortsetzung der Verbandsrunde gestartet. Durch einen souverän herausgespielten 3:0-Heimsieg gegen den SV Menzingen konnte sich die Elf von FV-Trainer Andreas Bronner wieder auf den begehrten zweiten Tabellenplatz verbessern. Grund hierfür war neben dem eigenen Erfolg auch das torlose Unentschieden des FC Forst gegen den FV Hambrücken.
Das Spiel gegen Menzingen hätte aufgrund der Vielzahl bester Torchancen noch höher ausfallen können. „Wir müssen unsere Einschussmöglichkeiten noch besser zu Ende spielen“, blickten die FV-Verantwortlichen nach dem Spiel auf die kommenden Aufgaben. Nichts zu mäkeln gab es bei den ersten beiden Toren, die das Ergebnis gelungener Kombinationen waren. Beim Führungstreffer traf Tibor Pflaum bereits nach sieben Minuten. Nach einer halben Stunde erhöhte Neuzugang Aron Späth auf 2:0 und sorgte damit bereits für eine Vorentscheidung. FV-Torjäger Kristian Bartolovic traf in der 63.Minute mit seinem 13.Saisontreffer zum nie gefährdeten 3:0-Endstand. Bezeichnend, dass die Gäste aus Kraichtal in 90 Spielminuten keine einzige ernsthafte Torchance hatten. Auch dies ist ein Zeichen für die neue Stabilität der FV-Defensivabteilung unserer ersten Fußballmannschaft.

Aufstellung: Yasin Gick, Luis Federolf, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Isai Milbich, Aron Späth, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, Nicholas Gäng, Dennis Geiß, Bertan Kervan, Matteo Cavar, Jonas Wäckerle, Erdonit Ismajli