Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2019/2020 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Souveräner Heimsieg der 1b-Elf
Donnerstag, 16 Mai 2024

Souveräner Heimsieg der 1b-Elf Drucken
Mittwoch, 27 März 2024

FV 1912 Wiesental 1b – Spvgg Oberhausen 1b 5:1 Tore: Linus Biester (2), Luis Wörz, Sebastian Lehn, Linus Milbich

Die klare 1:5-Auswärtsniederlage der zweiten Mannschaft der Spielvereinigung Oberhausen schmeichelte der deutlich unterlegenen Gäste-Elf. Dank einer souveränen Teamleistung der jungen Zwölfer-1b hätte der Heimsieg aufgrund der spielerischen Dominanz noch höher ausfallen können. Entschieden war die einseitige Begegnung bereits nach den ersten 45 Minuten. Schon nach einer Viertelstunde brachte der 23-jährige Luis Wörz die Grün-Schwarzen in Führung. Das 2:0 für die Elf von FV-Trainer Marcel Brenneis markierte nach 40 Minuten Wiesentals Kapitän Sebastian Lehn, ehe Linus Biester in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs für den 3:0-Pausenstand sorgte. Nach knapp einer Stunde erzielte der 22-jährige Doppeltorschütze den vierten FV-Treffer, ehe der 20-jährige Linus Milbich in der 65. Minute zum 5:0 traf. Die unterlegenen Gäste kamen kurz vor dem Abpfiff noch zum Anschlusstreffer.

Aufstellung: Sascha Förderer, Yannik Arbogast, Dareio Tomic, Matteo Cavar, Sebastian Lehn, Andy Keidel, Luis Wörz, Ramazan Polat, Linus Biester, Niklas Oechsler, Linus Milbich, Nino Schmittner, Daniel Speth, Eric Scheurer, Luca Dario Kohler, Erkut Levantdurmus