Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2010/2011 arrow Fußball 1b arrow 1b-Elf feierte neunten Saisonsieg
Donnerstag, 02 Mai 2024

1b-Elf feierte neunten Saisonsieg Drucken
Dienstag, 09 April 2024

FV 1912 Wiesental 1b – FC Forst 1b 2:1 Tore: Linus Biester, Sebastian Lehn

Einen absolut verdienten 2:1-Sieg holte unsere 1b-Mannschaft bei der leicht favorisierten Zweitvertretung der Forster Germanen. Es war das erwartet enge und umkämpfte Spiel, wobei sich die Zwölfer in der ersten Halbzeit ein Chancenplus erarbeitet haben und diesen Vorteil gleich zwei Mal mit einem Treffer vollendete. Bereits in der achten Minute brachte der 22-jährige Linus Biester die Grün-Schwarzen in Führung. Nur zwei Zeigerumdrehungen später veredelte Kapitän Sebastian Lehn einen schön geschlagenen Ball von Ramazan Polat zum 2:0. In der zweiten Halbzeit rannten die Germanen an und kamen schnell zum Anschlusstreffer. Danach ergab sich ein offener Schlagabtausch, bei dem die Platzherren drei Mal frei vor dem gegnerischen Keeper versagten. Nach einer harten aber vertretbaren Entscheidung des Schiedsrichters musste die Heimelf aufgrund einer Roten Karte ab der 85. Minute in Unterzahl spielen. In dieser Schlussphase hielt Wiesentals Torhüter Sascha Förderer mit zwei Glanztaten den Sieg fest. Spielerisch und vor allem kämpferisch eine tolle Leistung, die mit dem dritten Sieg in Folge belohnt wurde. Weiter so!

Aufstellung: Sascha Förderer, Yannik Arbogast, Dario Tomic, Matteo Cavar, Sebastian Lehn, Luis Wörz, Ramazan Polat, Linus Biester, Niklas Oechsler, Linus Milbich, Daniel Speth, Nino Schmittner, Eric Scheurer, Luca Dario Kohler, David Bagci, Marcel Brenneis