Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2010/2011 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Heimniederlage im Spitzenspiel
Samstag, 04 Mai 2024

Heimniederlage im Spitzenspiel Drucken
Dienstag, 09 April 2024

FV 1912 Wiesental – FC Forst 1:2 Torschütze: Kristian Bartolovic

„FV Wiesental trauert seinen Chancen nach“ – titelte die Bruchsaler Rundschau in ihrer Montagausgabe beim Bericht über die 1:2-Heimniederlage der Zwölfer gegen den FC Germania Forst. Damit ist am vergangenen Sonntag nicht nur die in diesem Jahr makellose Serie von zuletzt 12:0 Punkten und 11:0 Toren gerissen, sondern die Bronner-Elf musste auch ihren Tabellenplatz mit den jetzt Zweitplatzierten Gästen tauschen.
Dabei begann das Spitzenspiel der Kreisliga ganz nach Plan der Gastgeber. Die dominante Anfangsviertelstunde krönte FV-Angreifer Kristian Bartolovic in der 19. Minute mit seinem 15.Saisontreffer zur frühen 1:0-Führung. Doch den Gästen, die auf ihren Goalgetter Maximilian Ihle verzichten mussten, glückte in der 36. Minute durch Daniel Schneider der Ausgleich zum 1:1-Pausenstand. Nur zehn Minuten nach dem Seitenwechsel waren die Forster erneut erfolgreich. Wieder war es eine Standardsituation, die Thorben Straub per Kopf zur Gästeführung nutzen konnte. Den möglichen Ausgleich verpasste FV-Kapitän Nikolai Loes, der bei seiner Großchance am FC-Keeper Karim Gharbi scheiterte.

Aufstellung: Yasin Gick, Luis Federolf, Tibor Pflaum, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Isai Milbich, Aron Späth, Wessam Noureddine, Kristian Bartolovic, René Dommermuth, Dennis Geiß, Mustafa Köse, Matteo Cavar, Jonas Wäckerle, Erdonit Ismajli