Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Unentschieden gegen den Tabellenführer

Unentschieden gegen den Tabellenführer Drucken
Dienstag, 06 März 2012

FV 1912 Wiesental – FC Forst 2:2 Tore: Marius Wäckerle, Kushtrim Ajdini
Im ersten Spiel nach der Winterpause erkämpfte sich unsere Mannschaft gegen den Tabellenführer ein verdientes 2:2-Unentschieden und war während der gesamten Spielzeit ebenbürtig. Auf dem gut präparierten Rasen ging unsere Elf bereits nach 30 Sekunden durch Marius Wäckerle mit 1:0 in Führung, nachdem sich der schnelle Maurizio Pusch auf dem rechten Flügel durchsetzte und mustergültig zur Mitte passte. In der 11. Minute gelang den Gästen nach einer Unaufmerksamkeit der Ausgleich und in der 47.Minute erzielte Forst den 2:1 Führungstreffer. Der Ausgleich fiel dann in der 61.Minute, als Kushtrim Ajdini einen Foulelfmeter verwandelte.
Aufstellung: Schönhals, Nguiessi, Kogaing, Blau, Wäckerle, Feuerstein, Ajdini, Schneider, Pusch, Hepting, Ebale, Kirim, Bas, Runne, Braun.