Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1b arrow Unglückliche Niederlage gegen den Zweiten

Unglückliche Niederlage gegen den Zweiten Drucken
Dienstag, 20 März 2012

FV 1912 Wiesental II – VfB Bretten II 1:2 Torschütze: Stefan Herberger
Unsere zweite Fußballmannschaft kassierte gegen den Tabellenzweiten aus Bretten eine knappe und unglückliche 1:2-Heimniederlage. Die Gäste wollten einen schnellen Treffer vorlegen und waren bereits in der fünften Minute erfolgreich. Nach einem weiten Diagonalball nahm VfB-Stürmer Martin Babic das Leder gekonnt an und hämmerte den Ball mit einem satten Schuss in das lange Toreck. FV-Keeper Deniz Kirim blieb keine Abwehrchance. Danach war die Begegnung ausgeglichen mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. In der 27. Minute erhöhten die Brettener auf 2:0, nachdem Jens Vetter den Ball mit dem Kopf unglücklich in das eigene Gehäuse bugsierte. Die Schützlinge von FV-Trainer Jürgen Mösch drängten in der Folge vehement auf den Anschlusstreffer. Drei Minuten vor der Halbzeitpause sorgte Stefan Herberger nach einer Freistoßvorlage von FV-Neuzugang Ramazan Polat für den längst verdienten Anschlusstreffer.

Nach dem Seitenwechsel berannten die Zwölfer das gegnerische Tor, erarbeiteten sich auch gute Chancen ohne sich durch den Ausgleich selbst zu belohnen. Der Rangzweite aus Bretten kam kaum noch gefährlich vor das FV-Gehäuse und durfte am Ende mit dem „Glück des Tüchtigen“ einen schmeichelhaften Auswärtssieg feiern. Die Teamleistung unserer zweiten Mannschaft macht im Kampf gegen den Abstieg Hoffnung für die anstehenden Aufgaben.
Aufstellung: Deniz Kirim, Martin Twardocus, Stefan Herberger, Jens Vetter, Markus Ams, Arsim Ismajli, Yahyah Demiral, Fatih Türkoglu, Ramazan Polat, Armin Karimi, Niklas Kleber, Felix Ilchmann, Jan Schlochtermeyer, Sebastian Gohr, Fabian Köhler,