Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1b arrow Klare Niederlage in Östringen
Samstag, 27 April 2024

Klare Niederlage in Östringen Drucken
Montag, 21 Mai 2012

FC Östringen II – FV 1912 Wiesental II 3:0
Gegen die Landesliga-Reserve des FC Östringen musste unsere zweite Mannschaft erneut ersatzgeschwächt antreten, weil einige Stammkräfte aus beruflichen Gründen mittwochabends nicht eingesetzt werden konnten. Dennoch begann die Elf von FV-Trainer Jürgen Mösch elanvoll und war in der ersten Halbzeit mehr als gleichwertig. Dabei mussten die Zwölfer bereits in der 25. Minute den verletzten Yahya Demiral durch Jan Schlochtermeyer ersetzen. Nach einer halben Stunde gingen die Gastgeber aufgrund einer Nachlässigkeit in der FV-Abwehr in Führung. Nach dem Seitenwechsel dominierten immer mehr die Östringer, die bereits sechs Minuten nach dem Wiederanpfiff auf 2:0 erhöhten. Vorausgegangen war ein kapitaler Fehler in der Zwölfer-Abwehr. Die endgültige Entscheidung fiel in der 66. Minute, wobei der Östringer 3:0-Erfolg verdient war.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Martin Twardocus, Maurice Mail, Timo Mauk, Yahya Demiral, Fabian Köhler, Stefan Herberger, Ramazan Polat, Fatih Türkogku, Felix Ilchmann, Abdullah Demirpolat, Jan Schlochtermeyer, Murat Oezgülec, Sefa Demirpolat