Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1b arrow Erfolgreicher Saisonabschluss der FV-Reserve

Erfolgreicher Saisonabschluss der FV-Reserve Drucken
Dienstag, 29 Mai 2012

Spvgg Oberhausen II – FV 1912 Wiesental II  1:2  Torschütze:
Unsere zweite Fußballmannschaft feierte durch einen 2:1-Auswärtssieg bei der Spvgg Oberhausen einen versöhnlichen Rundenabschluss. FV-Trainer Jürgen Mösch hatte seine Mannschaft auf verschiedenen Positionen taktisch umgestellt. Nach einem druckvollen Beginn der Hausherren wurde die von Rico Kremer trainierte Spvgg-Mannschaft kalt erwischt,als Fatih Türkoglu bereits nach zwei Minuten einen Konter zum frühen Führungstreffer abschloss. Nur 120 Sekunden später hatte Stefan Herberger mit einem Pfostentreffer Pech.

Martin Twardocus und Ismajli Arsim ließen im Wechselspiel den Spielmacher der Gastgeber Fabian Haag kaum zur Entfaltung kommen. Bereits nach einer Viertelstunde musste Jürgen Mösch verletzungsbedingt wechseln, da sich Neuzugang Maurice Mail eine Zerrung zugezogen hatte. Der eingewechselte Jan Schlochtermeyer fügte sich sofort in das Spiel der Zwölfer ein. Oberhausen war zwar optisch überlegen, doch unsere Mannschaft blieb mit Kontern immer gefährlich. In der 29. Minute fing Martin Twardocus einen Angriff ab, schickte Fatih Türkoglu auf die Reise, der sich die Chance zum 2:0 nicht entgehen ließ. Bei diesem Zwei-Tore-Vorsprung blieb es auch bis zum Pausenpfiff des sicher leitenden Schiedsrichters Rolf Göpferich.
Zu Beginn des zweiten Durchgangs drängten die Gastgeber auf den Anschlusstreffer, während die Mösch-Elf durch Konter weiterhin gefährlich blieb. In der 76. Minute fiel dann doch der Anschlusstreffer für Oberhausen. Fabian Haag wurde vor dem Sechzehner nicht energisch genug gestört und seinen Schuss konnte Torwart Eric Wittemaier nur noch abklatschen, so dass der gegnerische Stürmer keine Mühe hatte den Ball im leeren Tor unterzubringen. Nun begann eine hektische letzte Viertelstunde, welche unsere 1b-Mannschaft jedoch ohne ein weiteres Gegentor überstand.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Martin Twardocus, Maurice Mail, Timo Mauk, Fabian Köhler, Arsim Ismajli, Stefan Herberger, Ramazan Polat, Fatih Türkogku, Abdullah Demirpolat, Jan Schlochtermeyer, Murat Oezgülec, Yahya Demiral, Markus Ams